PEMBELIAN & PENGIRIMAN

KETENTUAN UMUM
1. Setiap pembelian berarti menyetujui kondisi buku atau terbitan berkala dan ketentuan-ketentuan lain yang dijelaskan pada blog ini, termasuk potret buku.
2. Buku atau terbitan berkala yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
3. Kami akan mengganti seluruh pesanan yang hilang dalam proses pengiriman bila hasil investigasi memastikan bahwa kesalahan pengiriman ada di pihak kami. Penggantian dan ongkos kirim menjadi beban kami. Untuk menghindari kehilangan tersebut, pelanggan diharapkan menginformasikan telah atau belum diterimanya pesanan pada rentang waktu yang selalu kami informasikan ketika mengirimkan pemberitahuan bahwa pesanan sudah dikirim.
4. Kami bertanggungjawab untuk pengumpulan informasi pribadi pelanggan dan melindungi privasi pelanggan setiap waktu. Kami tidak memperjualbelikan informasi pribadi pelanggan yang dikumpulkan secara online kepada pihak ketiga, kecuali untuk tujuan pengiriman produk kepada pelanggan berupa pemberian nama dan alamat pelanggan.

CARA PEMBELIAN MELALUI E-MAIL
1. Tulislah e-mail pemesanan yang berisi data Anda:
Nama             :
Alamat*)      :
Kota               :
Kode Pos      :
Telepon/HP:
*) Tulislah alamat selengkap mungkin dengan menuliskan pula RT, RW, kelurahan/desa, dan kecamatan  supaya buku-buku kiriman kami tidak nyasar ke tempat lain.

2. Tulislah pula data buku pada e-mail Anda tersebut:
Judul Buku: 1. ………………………………………… Penulis: …………………….
2. ………………………………………… Penulis: …………………….
3. ………………………………………… Penulis: …………………….
dan seterusnya

3 Kirimkan e-mail Anda ke alamat e-mail kami:

To: balebukubekas@yahoo.com
Subject: Beli Buku

4 Kami akan mengecek stok buku yang dipesan. Selanjutnya, kami akan mengabari harga buku beserta biaya pengiriman ke e-mail Anda. Harga buku plus biaya pengiriman tersebut silakan Anda kirim atau transfer ke BCA, MANDIRI, atau BNI yang akan kami berikan setelah Anda setuju dengan harga totalnya.

5 Jika harga buku plus biaya pengiriman itu telah Anda kirim atau transfer, harap segera mengabari kami. Setelah itu, kami akan segera mengirim buku pesanan Anda.

CARA PEMBELIAN MELALUI SMS
1. Tulislah SMSl pemesanan dengan cara mengetik NAMA, ALAMAT LENGKAP, KOTA/KABUPATEN, KODE POS. Misalnya, Siti Sundari, Kavling Sagulung Baru Blok U No. 77, RT 01 RW 07, Kel. Sungai Binti, Kec. Sagulung, Batam 29438.

2. Tulislah pula data buku pada SMS Anda tersebut. Misalnya, Sukarno Dibawah Bendera Revolusi. Kalau jumlah pesanan buku lebih dari satu, Anda menulisnya seperti ini: 1. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi 2. Anthony Blond the Book Book 3. dan seterusnya

3 Kirimkan SMSAnda tersebut ke HP/WA kami: 081286078246 (Hanya Menerima SMS)

4 Kami akan mengecek stok buku yang dipesan. Selanjutnya, kami akan mengabari harga buku beserta biaya pengiriman ke e-mail Anda. Harga buku plus biaya pengiriman tersebut silakan Anda kirim atau transfer ke BCA, MANDIRI, atau BNI yang akan kami berikan setelah Anda setuju dengan harga totalnya.

5 Jika harga buku plus biaya pengiriman itu telah Anda kirim atau transfer, harap segera mengabari kami. Setelah itu, kami akan segera mengirim buku pesanan Anda.

PENGIRIMAN
Kalau pembayaran diterima paling lambat pukul 12.00 WIB pada hari kerja atau pukul 10.00 WIB pada Sabtu, buku diupayakan dikirim pada hari yang sama.
Sebelum dikirim, buku dikemas dalam amplop dan kantong plastik bening. Untuk kondisi tertentu, buku juga dapat dikemas dalam kardus.
Pengiriman buku dilakukan melalui jasa pengiriman Tiki, JNE, atau PT Pos Indonesia. Keterlambatan dan kerusakan yang terjadi selama pengiriman menjadi tanggung jawab jasa pengiriman.

PERHATIAN!
Jika alamat Anda tak lengkap atau selalu tak ada yang menerima ketika pihak jasa pengirim mendatangi tempat tujuan pengiriman, sehingga paket kiriman kembali ke alamat kami, maka biaya pengiriman berikutnya tetap menjadi beban pembeli. Karena itu, pastikan alamat pengiriman benar-benar lengkap dan memudahkan serta selalu ada orang yang akan menerima paket kiriman dari kami.
Jika dalam jangka waktu tertentu yang kami sampaikan (maksimal dua hari dari tanggal pemesanan, kecuali disebutkan lain), Anda belum mengabari kami tentang pembayaran, buku tidak akan kami tahan untuk Anda karena stok terbatas. Jika ada pembeli lain yang memesannya, kami akan melepas buku tersebut. Karena itu, jangan lupa mengabari kami.

Mohon maaf, sementara ini, kami baru dapat menerima pembelian langsung di tempat kami untuk transaksi minimal Rp300.000 atau mengantar ke lokasi tertentu di Jabodetabek untuk transaksi minimal Rp500.000 di luar biaya kirim. Untuk kedua jenis pembelian tersebut, waktu dan lokasi merupakan hasil kesepakatan bersama. Meski begitu, kami tetap mengutamakan transaksi online.

For book buyers from outside Indonesia, please send a list of books ordered to balebukubekas@yahoo.com.

SELAMAT BERBELANJA.
JANGAN MEMESAN BUKU YANG SUDAH BERTANDA “TERJUAL” ATAU “STOK: 0”.
HARGA SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH.

KAMI AKAN SELALU BERUPAYA TAK MENGECEWAKAN ANDA.

siap kirim 2

siap kirim

Advertisements

106 Comments

  1. sorry gw bisa pesen novel LAYLA MAJNUN ngga???

    k’lau bisa tlng hubungin gw yah… ini no gw 087771600258

    Like

    • Kami sudah informasikan ke HP Anda.

      Like

  2. maaf, saya minat mau beli buku nawal el shaadawi.. judulnya perempuan dari titik nol..
    kalo bisa tolong hubungi saya di 03160915957.. soalnya dulu saya pernah ngirim email tp ga dapet konfirmasi sampe skrg..
    tolong ya..sy berminat skali

    Like

  3. buku harian anne frank nya masih ga ya?
    kalo masi aku mau pesen ne
    danke 🙂

    Like

    • Sudah terjual. Tks

      Like

  4. saya mau pesan buku untuk referensi skripsi bisa g’..
    Judul: Pedoman Pengindonesiaan Nama dan Kata Asing
    Penulis: Tim Penyusun Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa
    Tebal: 286 Halaman
    Penerbit: Balai Pustaka, Jakarta
    Tahun: 1995
    Kondisi: Bagus
    Harga: Rp35.750
    ini nomor hp saya 087895905751
    terima kasih

    Like

  5. saya mau pesan buku yang
    Judul: Kamus Tata Bahasa, Lengkap dengan Contoh
    Penulis: Syamsir Arifin
    Tebal: 131 Halaman
    Penerbit: Angkasa Raya, Padang
    Tahun: Cetakan Pertama, 1990
    Kondisi: Bagus
    Harga: Rp25.000
    ini nmer hp saya 085646476997

    Like

  6. Saya mau novel ini masih ada?

    Judul: Gadis Garut
    Penulis: S. Ahmad Abdullah Assegaf
    Tebal: 288 Halaman
    Penerbit: PT Lentera Basritama, Jakarta
    Tahun: Cetakan Pertama, 1997
    Kondisi: Bagus (Bersampul plastik.)
    Harga: Rp38.000

    saya sudah kirim email tolong balas secepat nya.

    Like

    • Tks atas kepercayaan Mas Aji. Buku sudah sampai ya

      Like

  7. kalau novel hilda terlahir Van Vlaardingen masih ada dijual gak ?

    Like

  8. buku folklor indonesia karya james danandjaya ad g ya?

    Like

    • Sudah habis terjual, Mbak

      Like

  9. buku karya Bronislaw Malinowski ada gk?

    Like

    • Belum punya jg.

      Like

  10. bisa cash on delivery gk…..

    Like

    • Bisa untuk wilayah dan ketentuan tertentu.

      Like

  11. novel-novel pandir kelana yang ready stock apa aja ya???
    pm nya saya tunggu…
    terima kasih…

    Like

  12. Ada ga buku yang bahas mengenai IDEOLOGI?

    Like

    • Silakan tengok email atau SMS kami.

      Like

  13. buku, Sedjarah Sastra indonesia, karya ajip rosidi trus novel Kata-kata oleh Jean Paul Satre masih ada stok? dan harganya?
    trus cash on delivery bisa dimnaa? trimakasih…

    Like

    • Masih ada. Silakan tengok email kami atau SMS ke 081286078246.

      Like

  14. ada buku yang pengarangnya gorys keraf g?. kalo ada sy di kbri

    Like

  15. ada buku bekas atau baru. judul folklor indonesia ilmu dongeng gosip dan lain-lain. plis kalau ada hubungi langsung.

    Like

    • Sudah habis, Gan

      Like

  16. gan nopel jules verne apa aja yang ada ? 0878 55639638

    Like

    • Silakan tengok email dan sms kami.

      Like

  17. saya mau tanya, buku2nya Ibnu Qayim Al Jauziyyah yg ada di sini apa aja yaa?

    Like

    • Terima kasih atas kepercayaan Mbak. Buku sudah dikirim.

      Like

  18. saya mau pesan novel Ayu Utmi yang judulnya Larung ada gak ya? kalau ada saya mau pesan…..

    Like

    • Sudah habis, Gan

      Like

  19. Kalau NOVEL PRAMOEDYA ANANTA TOER: BUMI MANUSIA TERBITAN LENTERA DIPANTARA , mash ada stock gak gan ??

    Like

    • Silakan tengok email kami atau SMS ke 081286078246.

      Like

  20. saya Jiwa Atmaja d/a Jln. Tukad Buaji No.20
    Depan Cagar Mini Market
    Panjer-Denpasar

    Apa buku Psikologi Imajinasi Sartre masih ada, tolong info
    berapa harga dan ongkos kirimnya?
    email: atmajajiwa@yahoo.com

    Like

    • Silakan tengok email dan SMS kami.

      Like

  21. Pengirimannya menggunakan jasa apa? Pos atau JNE?

    Like

    • Pos atau Tiki

      Like

  22. saya mau pesan 1 buku: fenomena dukun dalam budaya kita (mohamad sobary). Masih ada ya?

    Like

    • silakan tengok email kami

      Like

  23. hye, saya nak order buku kahlil gibran. boleh email saya firadiera@gmail.com i’m serious buyer

    Like

    • Silakan tengok email kami

      Like

  24. saya mau pesen buku karangan Yus R. Ismail: 1. Sepanjang Jalan Cinta 2. Surau Seribu Santri, 3. Pencuri Hati, 4. Ambilkan Bulan, Bu. Mohon informasinya ke 085295239640. Terima kasih…

    Like

    • Hanya ada Sepanjang Jalan Cinta. Silakan pesan ke 081286078246

      Like

      • Stok buku karya seno gumira ajidarma ada apasaja ya? Saya mencari negeri senja, negeri kabut, sepotong senja untuk pacarku, kisah malam. Juga buku2 yg berhubungan dgn Emha ainun N. Serta sastrawan2 terdahulu. Mohon infonya. No.hp saya 081394531854. Trims

        Like

      • Silakan tengok email atau SMS kami

        Like

  25. saya mau buku olenka budi darma

    Like

  26. buku karangan Makmum salim yang judulnya sedjarah operasi2 gabungan terhadap PRRI-Permesta masih ada ngak??

    Like

    • Silakan tindak lanjuti email atau SMS kami.

      Like

  27. gan, buku mafia managernya masih ada gk ya . . .
    kalo masih ada tolong kabari ya (085749177992)

    Like

    • Sudah habis, Gan

      Like

  28. masih ada novel chatterley lover by DH lawrence ga?

    Like

    • Masih ada. Silakan SMS ke 081286078246.

      Like

  29. macam mana buku hendak dikirim ke malaysia?. saya dari malaysia mahu beli buku. tolong jawab..

    Like

  30. jual buku pelajaran?

    Like

    • Tidak

      Like

  31. apakah tidak ada nomor rekening lain, selain BNI?

    Like

    • Ada mandiri

      Like

      • BCA atau BRI adakah?

        Like

      • Belum punya

        Like

  32. Boleh buat penghantaran ke Malaysia atau tidak ?

    Like

    • Silakan tengok e-mail kami

      Like

  33. tlong yang saya comment buku2nya bisa saya beli.tlg diemail

    Like

    • Silakan cek email kami atau SMS ke 081286078246.

      Like

  34. saya lg nyari buku2 karl may yang judulnya
    1. dari bagdadke stambul 1-3
    2. di kurdistan 1-3
    3. menjelajah negeri skiptar 1-3
    apa bisa dibantu? klo bisa tolong info harganya sms ke 081281904938..
    trima kasih banyak

    Like

    • No 2 dan 3 ada, tapi tak lengkap

      Like

  35. halo, apakah buku James Danandjaja yang “Folklor Jepang dari Kacamata Indonesia” masih ada? saya butuh untuk penunang skripsi. Terimakasih. 🙂

    Like

    • Kosong, Mbak

      Like

  36. saya sedang mencari buku Godlob karya Danarto apa stoknya tersedia? thx.

    Like

    • Stok kosong

      Like

  37. untuk paket novel samkok : 3 kerajaan masih mas ?

    Like

    • Masih ada. Silakan tengok email kami atau SMS ke 081286078246

      Like

  38. aku lagi cari bukunya James Danandjaja yang “folklor indonesia”.
    stok masih apa tidak?

    hubungi nomorku 085747373602

    Like

  39. saya pengen banget beli novel raumanen – marianne katopo, tapi keterangannya sudah terjual, apa masih bisa diusahakan ada?

    Like

  40. hai, bs pesen buku the chronicles of narnia 1-7 (box set)??saya sudah kirim email dan sms, tolong di reply ya? email saya tyalestari1984@ymail.com

    Like

    • Tak punya

      Like

  41. minat sama buku HB jassin kesusasteraan indonesia dimasa jepang, masih ada?

    Like

    • Masih ada. Silakan tengok email kami atau SMS ke 081286078246

      Like

  42. buku Adlous Huxley yg judulnya BRAVE NEW WORLD masih ada kah??

    Like

    • Tak punya.

      Like

  43. Mau beli buku the art of war sun tzu by Ralph d sawyer dan thick face dark heart chin ning chu ( bhs Inggris) apa Ada Dan brp Harganya terima ksh

    Like

    • Silakan tengok email kami atau SMS ke 081286078246.

      Like

  44. bisa beli langsung ke dasana ga?

    Like

  45. Mas, saya ingin membeli buku karangan Seno Gumira Ajidarma yang berjudul “Sepotong Senja untuk Pacarku”, apakah stoknya ada?

    Like

    • Stok kosong.

      Like

  46. Saya ingin membeli novel Sepucuk Surat dari Senipah…karangan Abdul Hadi Martakusumah..masih ada kan? Terimakasih.

    Like

  47. saya ingin membeli komik ”dihatimu pasti ada cerita cinta”
    ada enngak?

    Like

    • Tak ada

      Like

  48. Saya ingin memesan buku naskah drama Sumur Tanpa Dasar versi Indonesia dan naskah drama Airlangga, masih tersedia atau tidak? Terimakasih 🙂

    Like

  49. Bang,

    Saya pesan buku buku berikut ini:

    1.Judul: Mata Pisau
    Penulis: Sapardi Djoko Damono

    2. Judul: Politik Ideologi dan Sastra Hibrida
    Penulis: Sapardi Djoko Damono

    3. Judul: Sihir Rendra: Permainan Makna
    Penulis: Sapardi Djoko Damono

    Tolong konfirmasikan ke usman_arrumy@yahoo.com

    Like

  50. Saya mau beli buku Lord of the flies karya william golding. Tolong info saya ke 08118306303

    Like

    • Tak ada

      Like

  51. sy pesan ini yaa… udah email tadi 🙂

    1 Sara Wood, Amber’s Wedding (Pernikahan Amber).
    2 Sara Wood, Scarlet Laddy (Wanita Penghibur).
    3 Sharon Stewart, Love for Sale (Bisnis Asmara).
    4 Mawar Berduri. Harga: Rp25.000.
    5 Jackie Collins, Dendam Tiga Bidadari.
    6 Jackie Collins, Lady Boss, Jilid 2.
    7 Danielle Steel, The Klone and I (Lelaki Itu dan Aku).
    8 Lynne Rae Perkins, Criss Cross: Cinta…, Nggak…, Cinta…, Nggak…, Cinta…, Nggak….
    9 Valerie Kirkwood, Accidentally Yours (Ingin Kumiliki).
    10 Amanda Quick, I Thee Wed (Altar Kebahagiaan). H

    Like

    • Silakan tindak lanjuti email kami

      Like

  52. Maaf gan, ada buku tentang pelayaran gak ? 1. Ilmu pelayaran datar, 2. Ilmu pelayaran astronomi ? Kalau ada hubungi sy ya gan
    081218717185

    Like

    • Silakan tengok email kami atau kirim SMS ke 081286078246.

      Like

  53. Siang, sy lagi mencari buku filsafat yang berhubungan dengan manusia. Apakah di bale buku bekas memilikinya. Terima kasih

    Like

    • Silakan cek di kategori FILSAFAT

      Like

  54. ada buku yang judulnya Ekonomi Pariwisata, Sejarah Dan Prospeknya pengarang Spillane,James J, Dr.,SJ tidak sama buku yang judul nya KAMUS UMUM BAHASA INDONESIA, CETAKAN terbaru pengarang W.J.S. POERWADARMINTA?

    klo ada tolong hubungi ke no 089525103656. terima kasih 🙂

    Like

  55. ada buku yang judulnya membiarkan berbeda? sudut pandang tentang relasi gender yang pengarangnya Ratna megawangi.

    klu ad tlong hub ke no 085376415308

    Like

    • Stok kosong

      Like

  56. Mau tanya, ada buku-buku ini nggak?
    1. “The History of Underclothes” – C. Willett Cunnington & PhiIlis Cunnington
    2. “Fashion in Underwear: from Babylon to Bikini Briefs” – Elizabeth Ewing
    3. “Bare Essentials: Underwear – Construction and Pattern Drafting for Lingerie Design” – Matthews & Jennifer Lynne
    4. “The Story of Underwear: Male and Female” – Cole Shaun & Barbier Muriel
    5. “50 Underwear Questions: A Bare-All History” – Kyi Tanya Lloyd & Kinnaird Ross
    6. “From Loin Cloth to G-String: An Unauthorized Guide to Underwear” – Hannah Noelle

    Kalau ada tolong hubungi saya di 085727113337 atau email. Terima kasih banyak.

    Like

    • Tak punya.

      Like

  57. Mau tanya, buku Sejarah Pertambangan dan Energi Indonesia masih ada? Tolong info ke 085249889412 . Terima kasih.

    Like

    • Silakan tengok email balasan dan SMS kami.

      Like


Comments RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • KAREN ARMSTRONG: SEJARAH TUHAN, Harga: Rp84.000

  • RENDRA: RAKYAT BELUM MERDEKA, Harga: Rp14.000

  • BERNARD LEWIS: ISLAM DALAM KRISIS, Harga: Rp29.000

  • BATAVIA: KISAH KAPTEN WOODES ROGERS & DR. STREHLER, Harga: Rp30.000

  • EDMUND M. KERN: THE WISDOM OF HARRY POTTER, Harga: Rp36.000

  • ROHMA MAUHIBAH: AKU PINTAR MATEMATIKA SMP, Harga: Rp36.000

  • SUBAGIO SASTROWARDOYO: PENGARANG MODERN SEBAGAI MANUSIA PERBATASAN, Harga: Rp45.000

  • INDONESIAKU, SEPILIHAN SAJAK HAMID JABBAR, Harga: Rp45.000

  • ABUSALAFY: AHLUSUNNAH VERSUS SALAFI WAHABI, Harga: Rp52.000

  • HARMOKO: BERHENTINYA SOEHARTO: FAKTA DAN KESAKSIAN, Harga: Rp49.000

  • PUSTAKA LIFE, Harga Satuan: Rp55.000

  • DENYS LOMBARD: KERAJAAN ACEH, Harga: Rp56.000

  • SEORANG DOKTER DARI LOSARANG, OTOBIOGRAFI PRIGUNA SIDHARTA, Harga: Rp57.000

  • YUSEP RAFIQI: NABI ADAM & PERADABAN NUSANTARA, Harga: Rp62.000

  • NUGROHO NOTOSUSANTO: IKHTISAR SEJARAH RI, Harga: Rp65.000

  • ALI SADIKIN, VISI DAN PERJUANGANNYA SEBAGAI GURU BANGSA, Harga: Rp67.000

  • Y.B. MANGUNWIJAYA: TENTARA DAN KAUM BERSENJATA, Harga: Rp65.000

  • SARWO EDHIE WIBOWO: HIDUPKU UNTUK NEGARA DAN BANGSA, Harga: Rp75.000

  • BUNGA RAMPAI MENEMBUS BATAS, Harga: Rp71.000

  • 100 MOST BEAUTIFUL NATIONAL PARKS OF THE WORLD, Harga: Rp120.000

  • EM SAMUDRA: LEGENDA MOBIL DUNIA, Harga: Rp135.000

  • SOEHARTO: MY THOUGHTS, WORDS AND DEEDS, Harga: Rp225.000

  • CLAUDE DEBUSSY, HIS LIFE AND WORKS, Harga: Rp73.000

  • KARYA-KARYA AGUNG DUNIA BARAT: EUCLID, ARCHIMEDES, APOLLONIUS, & NICOMACHUS, Harga: Rp235.000

  • SITI HARTINAH SOEHARTO, IBU UTAMA INDONESIA; Harga: Rp218.000

  • WINSTON S. CHURCHILL: MEMOIRS OF THE SECOND WORLD WAR, Harga: Rp217.000

  • ABDUL HARIS NASUTION: SEDJARAH PERDJUANGAN NASIONAL DIBIDANG BERSENDJATA, Harga: Rp250.000

  • NIXON: THE EDUCATION OF A POLITICIAN 1913-1962, Harga: Rp193.000

  • V.A. LEONARD: POLICE COMMUNICATION SYSTEMS, Harga: Rp350.000

  • WIDJOJO NITISASTRO: POPULATION TRENDS IN INDONESIA; Harga: Rp425.000

  • ATLAS DER GEHELE AARDE, Harga: Rp734.000

  • ENTRI TERPOPULER

  • BUKU SENI DI TOKOPEDIA

  • MEMOAR ANG YAN GOAN, Harga: Rp60.000

  • PESAN-PESAN PERDAMAIAN KAUM SUFI, Harga: Rp17.000

  • MARI BERBINCANG BERSAMA PLATON: KEBERANIAN, Harga: Rp34.000

  • SUAR SUROSO, MARXISME, SEBUAH KAJIAN, Harga: Rp40.000

  • ABU FATIAH AL-ADNANI: DAJJAL ‘SUDAH’ MUNCUL DARI KHURASAN, Harga: Rp45.000

  • FRANCISCUS WELIRANG: REVITALISASI REPUBLIK, Harga: Rp48.000

  • ZEFFRY ALKATIRI: POST KOLONIAL & WISATA SEJARAH DALAM SAJAK, Harga: Rp48.000

  • A. ZWAVELING, R.J. VAN ZONNEVELD, & A. SCHABERG: ONKOLOGI, Harga: Rp55.000

  • AHMAD NASHIH LUTHFI: MELACAK SEJARAH PEMIKIRAN AGRARIA; Harga: Rp56.000

  • I KETUT RIANA: NAGARA KRTAGAMA: MASA KEEMASAN MAJAPAHIT, Harga: Rp59.000

  • PHOENIX EXCELLENT DICTIONARY, NEW EDITION, Harga: Rp58.000

  • R. LEIGHTON HASSELRODT: TWILIGHT WOMEN AROUND THE WORLD, Harga: Rp65,000

  • TJILIK RIWUT: KALIMANTAN MEMBANGUN ALAM DAN KEBUDAYAAN; Harga: Rp55.000 & Rp65.000

  • CAROLYN JESSOP: ESCAPE, Harga: Rp67.000

  • H.B. JASSIN: GEMA TANAH AIR, JILID 1-2, Harga: Rp89.000

  • NICHOLAS THOMAS: OCEANIC ART, Harga: Rp86.000

  • GUNTER GRASS: ON WRITING AND POLITICS 1967-1983, Harga: Rp95.000

  • YUSUF ISMAEL: INDONESIA PADA PANTAI LAUTAN ATLANTIK, Harga: Rp125.000

  • ASTI KLEINSTEUBER & AHMAD RUSDI: ISTANA MERDEKA ISTANA NEGARA, Harga: Rp125.000

  • PHILIP SHORT: MAO, A LIFE, Harga: Rp175.000

  • BASUKI GUNAWAN: KUDETA STAATSGREEP IN DJAKARTA, Harga: Rp175.000

  • BENNET H. WALL: GROWTH IN A CHANGING ENVIRONMENT; Harga: Rp225.000

  • B.J. HABIBIE, 72 HARI SEBAGAI WAKIL PRESIDEN, Harga: Rp292.000

  • CHARLIE CHAPLIN: MY AUTOBIOGRAPHY, Harga: Rp295.000

  • FILSAFAT ARISTEIA TERBITAN 1949, Harga: Rp172.000

  • THE ENCYCLOPEDIA OF ISLAM VOLUME II & III, Harga Rp280.000

  • INDONESIA’S POST-SOEHARTO DEMOCRACY MOVEMENT; Harga: Rp305.000

  • CCNA: OFFICIAL EXAM CERTIFICATION LIBRARY, THIRD EDITION, Harga: Rp439.000

  • THE SCIENTIFIC AMERICAN CYCLOPEDIA OF FORMULAS; Harga: Nego

  • TIME-LIFE BOOKS: FOODS OF THE WORLD, Harga: Rp1.836.000

  • MAU PESAN BUKU?

    Silakan kirim e-mail ke balebukubekas@yahoo.com
    atau SMS ke HP Iwan Gunadi: 081286078246.

    Para pemesan buku sangat diharapkan mencantumkan nama dan alamat tujuan pengiriman buku selengkap mungkin. Biaya pengiriman kembali buku karena ketidaklengkapan alamat menjadi tanggung jawab pemesan.
    Sementara ini, kami baru dapat melakukan pengiriman melalui jasa Tiki, JNE, dan kantor pos. Sangat dianjurkan mengecek pengiriman buku ke Tiki, JNE, atau kantor pos terdekat sesuai rentang waktu yang kami informasikan dengan menyebutkan nomor resi atau nomor barcode yang kami berikan.
    Semua itu untuk mempermudah dan mempercepat pengiriman buku serta mengantisipasi tak sampainya buku karena tak ada orang yang menerima buku di tempat tujuan.