NOVEL DASTAN MURAH


B3-2013-06-16-NOVEL DASTAN MURAH

KONDISI & PERSYARATAN
1.Buku merupakan terbitan Dastan dan asli, bukan bajakan.
2.Buku baru dengan kondisi sangat bagus atau masih segel, kecuali dikatakan lain.
3.Harga sudah diskon 50% atau lebih dari harga toko dan belum termasuk ongkos kirim.
4.Untuk pemesanan minimal 5 buku, ada diskon 10%. Diskon dihitung hari harga buku yang dipesan, bukan dari harga buku plus ongkos kirim.
5.Pemesanan (booking) paling lama dua hari setelah kami memberikan harga total dan nomor rekening bank. Kalau sampai waktu tersebut, pemesanan belum dibayar, maka dianggap batal, kecuali ada konfirmasi kepastian lain.
6.Buku yang diberi keterangan TERJUAL berarti stoknya kosong. Karena itu, jangan dipesan.
7.Silakan pesan ke HP 081286078246 atau e-mail ke balebukubekas@yahoo.com. dengan menuliskan nama dan alamat lengkap, termasuk nama desa/kelurahan, kecamatan, dan nomor HP serta nama penulis dan judul bukunya.

UPDATE PER 26 MEI 2018

DAFTAR BUKU
1.Alexandra Ivy, Bound by Darkness (Bangkitnya Raja Kegelapan). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
2.Amanda Quick, I Thee Wed (Altar Kebahagiaan). Harga Toko: Rp49.900. HARGA KAMI: RP25.000.
3.Amelia Grey, A Marquis to Marry (Memikat Hati Sang Marquis). Harga Toko: Rp49.900. HARGA KAMI: RP24.000.
4.Gaelen Foley, The Pirate Prince (Pangeran Bajak Laut). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
5.Gaelen Foley, Prince Charming (Pesona Sang Pangeran). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
6.Gaelen Foley, Princess (Sang Permata Ascencion). Harga Toko: Rp65.000. HARGA KAMI: RP32.000.
7.Gillian Shields, Betrayal (Pengkhianatan Sang Kekasih). Harga Toko: Rp49.900. HARGA KAMI: RP24.000.
8.James Rollins, Black Mission (Injil Darwin & Warisan Terakhir Adolf Hitler). Harga Toko: Rp69.900. HARGA KAMI: RP35.000.
9.Jeaniene Frost, One Grave at A Time (Teror Malam Halloween). Harga Toko: Rp55.000. HARGA KAMI: RP27.000.
10.Johanna Lindsey, Heart of A Warrior (Kekuatan Cinta Sang Prajurit). Harga Toko: Rp55.000. HARGA KAMI: RP27.000.
11.Julia London, The Beautiful Stranger (Pesona Sang Lord Misterius). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
12.Julia London, The Dangerous Gentleman (Pembalasan Dendam Sang Earl). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
13.Julia London, The Ruthless Charmer (Pesona Sang Earl). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
14.Julia London, The Secret Lover (Kekasih Rahasia). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
15.Julia Quinn, The Catch an Heiress (Memikat Sang Pewaris). Harga Toko: Rp49.900. HARGA KAMI: RP25.000.
16.Julie Garwood, Killjoy (Teror dan Cinta di Pegunungan). Harga Toko: Rp65.000. HARGA KAMI: RP32.000.
17.Karen Rose, I Can See You (Tiada Tempat Sembunyi). Harga Toko: Rp69.900. HARGA KAMI: RP34.000.
18.Lisa Jackson, Malice (Dendam Sang Pembunuh). Harga Toko: Rp69.900. HARGA KAMI: RP35.000.
19.Lorraine Heath, Pleasures of A Notorious Gentleman (Kenangan yang Hilang). Harga Toko: Rp59.900. HARGA KAMI: RP29.000.
20.Lorraine Heath, Midnight Pleasures with A Scoundrel (Jerat Gairah). Harga Toko: Rp55.000. HARGA KAMI: RP27.000.
21.Richelle Mead, Succubus Revealed (Takdir Sang Succubus). Harga Toko: Rp55.000. HARGA KAMI: RP27.000.
22.Sherrilyn Kenyon, Unleash the Night (Mengikat Janji). Harga Toko: Rp55.000. HARGA KAMI: RP27.000.
23.Sherry Thomas, Delicious (Pesona Sang Koki). Harga Toko: Rp55.000. HARGA KAMI: RP27.000.

Advertisements

30 Comments

  1. Ini yang terjemahaan atau bukan, Gan?

    Like

    • Terjemahan

      Like

  2. bs lngsung dtng ke rmhnya klo mau beli? aku jg di dasana

    Like

    • Maaf, kami belum bisa menerima pembelian lansgung, kecuali dg transaksi tertentu (lihat PEMBELIAN & PENGIRIMAN).

      Like

  3. novel johanna lindsey masih ada ga?

    Like

    • Kosong

      Like

  4. saya suka

    Like

  5. sherrilyn kenyon:dance with the devil## Masih ada Gk ??

    Like

    • Tak punya

      Like

  6. ada buku johanna lindsey yg judulnya say you love me ga?

    Like

    • Tak ada

      Like

  7. Mba ada devil in winter dan summer night by lisa kleypas ga?

    Like

    • Stok kosong.

      Like

  8. Masih ada karangan Stefanie Lauriens yg berjudul “Lady Chosen”

    Like

    • Stoknya kosong.

      Like

  9. Mau beli
    1. Eloisa james. An affair before xmas
    2. Jane feather. A wicked gentlemen
    3. Julia london. The beautiful stranger
    4. Julia quinn. The catch and heiress
    5. Johana lindsey. Keeper of the hearth.

    Like

    • Terima kasih sudah berbelanja di toko online kami

      Like

  10. Mau yg no 54 .richelle mead. Succubus revealed. No rek bca.ongkir sub brp

    Like

    • Terima kasih, Mbak Liza, sudah berbelanja di toko online kami

      Like

  11. Apa ada novel johanna lindsey apa aja judulnya berapa harganya mohon bantuannya

    Like

    • Silakan tengok email balasan kami atau pesan melalui SMS ke 081286078246

      Like

  12. Wah…kok banyak yang terjual sih 😔😔

    Like

  13. karya ” kay thorpe ” apa aja?? msh ada ga?

    Like

    • Tak ada

      Like

  14. karya johanna lindsey yg gentle rogue (cinta sang bajak laut) & the magic of you (keajaiban cinta ) ad g???

    Like

    • Tak ada

      Like

  15. tolong dong untuk buku2 ini.. 🙂
    karya Alexandra Ivy… Darkness Revealed (Guardians of Eternity #4)… Devoured by Darkness (Guardians of Eternity #7).. Bound By Darkness (Guardians of Eternity #8).. Fear the Darkness (Guardians of Eternity #9)

    Like

    • Silakan tengok dan balas e-mail kami

      Like

  16. ada buku2 nya karen rose ga ???

    Like

    • Silakan balas email kami atau pesan melalui SMS ke 081286078246.

      Like


Comments RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

  • RENDRA: RAKYAT BELUM MERDEKA, Harga: Rp17.000

  • SUTAN TAKDIR ALISJAHBANA: TATABAHASA BARU BAHASA INDONESIA, 1-2, Harga: Rp66.000

  • BERNARD LEWIS: ISLAM DALAM KRISIS, Harga: Rp29.000

  • BATAVIA: KISAH KAPTEN WOODES ROGERS & DR. STREHLER, Harga: Rp30.000

  • EDMUND M. KERN: THE WISDOM OF HARRY POTTER, Harga: Rp36.000

  • ROHMA MAUHIBAH: AKU PINTAR MATEMATIKA SMP, Harga: Rp36.000

  • SUBAGIO SASTROWARDOYO: PENGARANG MODERN SEBAGAI MANUSIA PERBATASAN, Harga: Rp59.000

  • INDONESIAKU, SEPILIHAN SAJAK HAMID JABBAR, Harga: Rp45.000

  • HARMOKO: BERHENTINYA SOEHARTO: FAKTA DAN KESAKSIAN, Harga: Rp49.000

  • PUSTAKA LIFE, Harga Satuan: Rp55.000

  • DENYS LOMBARD: KERAJAAN ACEH, Harga: Rp56.000

  • SEORANG DOKTER DARI LOSARANG, OTOBIOGRAFI PRIGUNA SIDHARTA, Harga: Rp57.000

  • MARIA ULLFAH SUBADIO, PEMBELA KAUMNYA, Harga: Rp75.000

  • DANARTO: ASMARALOKA, Harga Rp59.000

  • YUSEP RAFIQI: NABI ADAM & PERADABAN NUSANTARA, Harga: Rp62.000

  • NUGROHO NOTOSUSANTO: IKHTISAR SEJARAH RI, Harga: Rp65.000

  • KONSTRUKSI INDONESIA: KARYA ANAK BANGSA TEKNOLOGI RUMAH TAHAN GEMPA, Harga: Rp95.000

  • ALI SADIKIN, VISI DAN PERJUANGANNYA SEBAGAI GURU BANGSA, Harga: Rp67.000

  • SARWO EDHIE WIBOWO: HIDUPKU UNTUK NEGARA DAN BANGSA, Harga: Rp165.000

  • BUNGA RAMPAI MENEMBUS BATAS, Harga: Rp71.000

  • RICHARD MANN: ECONOMIC CRISIS IN INDONESIA: THE FULL STORY, Harga: Rp95.000

  • 100 MOST BEAUTIFUL NATIONAL PARKS OF THE WORLD, Harga: Rp120.000

  • EM SAMUDRA: LEGENDA MOBIL DUNIA, Harga: Rp135.000

  • TIMOTHY FERRISS: THE 4-HOUR WORK WEEK, Harga: Rp139.000

  • DJALAN KE BARAT 2 & 3, Harga: Rp178.000

  • SOEHARTO: MY THOUGHTS, WORDS AND DEEDS, Harga: Rp225.000

  • CLAUDE DEBUSSY, HIS LIFE AND WORKS, Harga: Rp73.000

  • KARYA-KARYA AGUNG DUNIA BARAT: EUCLID, ARCHIMEDES, APOLLONIUS, & NICOMACHUS, Harga: Rp235.000

  • SITI HARTINAH SOEHARTO, IBU UTAMA INDONESIA; Harga: Rp218.000

  • NIXON: THE EDUCATION OF A POLITICIAN 1913-1962, Harga: Rp193.000

  • V.A. LEONARD: POLICE COMMUNICATION SYSTEMS, Harga: Rp350.000

  • FOTOGRAFI SENI KUSNADI: ALAM, BUDAYA DAN LINGKUNGAN, Harga: Rp357.000

  • BUNGA BANGSA INDONESIA, Harga: Rp450.000

  • WIDJOJO NITISASTRO: POPULATION TRENDS IN INDONESIA; Harga: Rp425.000

  • ATLAS DER GEHELE AARDE, Harga: Rp734.000

  • ENTRI TERPOPULER

  • BUKU SENI DI TOKOPEDIA

  • MEMOAR ANG YAN GOAN, Harga: Rp80.000

  • IRIAN JAYA: MEMBANGUN MASYARAKAT MAJEMUK, Harga: Rp69.000

  • PAPUA: JEJAK LANGKAH PENUH KESAN, Harga: Rp75.000

  • PESAN-PESAN PERDAMAIAN KAUM SUFI, Harga: Rp17.000

  • MARI BERBINCANG BERSAMA PLATON: KEBERANIAN, Harga: Rp45.000

  • SUAR SUROSO, MARXISME, SEBUAH KAJIAN, Harga: Rp40.000

  • KESAN DAN PESAN UNTUK MEREKA YANG MAU MENGIKUTI PAK KASIMO, Harga: Rp47.000

  • ABU FATIAH AL-ADNANI: DAJJAL ‘SUDAH’ MUNCUL DARI KHURASAN, Harga: Rp45.000

  • FRANCISCUS WELIRANG: REVITALISASI REPUBLIK, Harga: Rp48.000

  • ZEFFRY ALKATIRI: POST KOLONIAL & WISATA SEJARAH DALAM SAJAK, Harga: Rp48.000

  • A. ZWAVELING, R.J. VAN ZONNEVELD, & A. SCHABERG: ONKOLOGI, Harga: Rp55.000

  • KAREN ARMSTRONG: MENEROBOS KEGELAPAN, SEBUAH AUTOBIOGRAFI SPIRITUAL, Harga: Rp60.000

  • BONDAN WINARNO: SERATUS KIAT 1-2, Harga: Rp72.000

  • AHMAD NASHIH LUTHFI: MELACAK SEJARAH PEMIKIRAN AGRARIA; Harga: Rp56.000

  • I KETUT RIANA: NAGARA KRTAGAMA: MASA KEEMASAN MAJAPAHIT, Harga: Rp85.000

  • PHOENIX EXCELLENT DICTIONARY, NEW EDITION, Harga: Rp58.000

  • GOLDEN LEAVES: KITAB BATJAAN BAHASA INGGERIS, Harga: Rp65.000

  • R. LEIGHTON HASSELRODT: TWILIGHT WOMEN AROUND THE WORLD, Harga: Rp65,000

  • CAROLYN JESSOP: ESCAPE, Harga: Rp67.000

  • H.B. JASSIN: GEMA TANAH AIR, JILID 1-2, Harga: Rp89.000

  • SANG DIRIGEN: PERJALANAN JAHJA SETIAATMADJA HINGGA MENJADI CEO BCA, Harga: Rp79.000

  • TJILIK RIWUT: KALIMANTAN MEMBANGUN ALAM DAN KEBUDAYAAN; Harga: Rp65.000

  • NICHOLAS THOMAS: OCEANIC ART, Harga: Rp86.000

  • THE ROAD TO HYUNDAI: PICTORIAL BIOGRAPHY OF CHUNG JU-YUNG, Harga: Rp130.000

  • GUNTER GRASS: ON WRITING AND POLITICS 1967-1983, Harga: Rp95.000

  • PHILIP SHORT: MAO, A LIFE, Harga: Rp175.000

  • BASUKI GUNAWAN: KUDETA STAATSGREEP IN DJAKARTA, Harga: Rp175.000

  • BENNET H. WALL: GROWTH IN A CHANGING ENVIRONMENT; Harga: Rp225.000

  • B.J. HABIBIE, 72 HARI SEBAGAI WAKIL PRESIDEN, Harga: Rp292.000

  • INDONESIA’S POST-SOEHARTO DEMOCRACY MOVEMENT; Harga: Rp305.000

  • TEGUH OSTENRIK: TRANSCENDING TIME, Harga: Rp308.000

  • TEMBANG UNTUK BANGSA: BAHASA MUSIK SBY, Harga: Rp539.000

  • THE SCIENTIFIC AMERICAN CYCLOPEDIA OF FORMULAS; Harga: Nego

  • Ensiklopedi Indonesia 1-7

    ICHTIAR BARU VAN HOEVE: ENSIKLOPEDI INDONESIA 1-7 (LENGKAP), Harga: Rp917.000

  • MAU PESAN BUKU?

    Silakan kirim e-mail ke balebukubekas@yahoo.com
    atau SMS ke HP Iwan Gunadi: 081286078246.

    Para pemesan buku sangat diharapkan mencantumkan nama dan alamat tujuan pengiriman buku selengkap mungkin. Biaya pengiriman kembali buku karena ketidaklengkapan alamat menjadi tanggung jawab pemesan.
    Sementara ini, kami baru dapat melakukan pengiriman melalui jasa Tiki, JNE, dan kantor pos. Sangat dianjurkan mengecek pengiriman buku ke Tiki, JNE, atau kantor pos terdekat sesuai rentang waktu yang kami informasikan dengan menyebutkan nomor resi atau nomor barcode yang kami berikan.
    Semua itu untuk mempermudah dan mempercepat pengiriman buku serta mengantisipasi tak sampainya buku karena tak ada orang yang menerima buku di tempat tujuan.