KAMI

Cover 2013

BALE BUKU BEKAS merupakan toko buku online berbagai buku bekas yang tayang sejak 4 Juni 2009. Toko buku online ini menjual berbagai jenis buku bekas dan buku langka yang terjaga, layak baca, dan asli. Pemiliknya adalah Iwan Gunadi, penulis, penyunting, sekaligus pendidik.

BALE BUKU BEKAS is an online bookstore secondhand book that published since June 4, 2009. The online bookstore selling various types of used books and rare books are maintained, worth reading, and original. The owner is Iwan Gunadi, writer, editor, as well as educators.

Perumahan Dasana Blok PP2/11
Bojongnangka, Kelapa Dua, Tangerang 15821
HP: 081286078246 (Hanya Menerima SMS)
E-mail: balebukubekas@yahoo.com

67 Comments

  1. mohon kalau b isa saya dilampiran daftar jenis bukunya ea…subkhan dari stain kudus

    Like

    • Kami fokus pada buku bahasa dan sastra, walau jenis buku lain, seperti filsafat, politik, sosiologi, seni, budaya, agama, biografi, kamus, dan ensiklipedia, juga ada.
      Silakan sebutkan judul buku dan nama penulisnya kalau mencari buku tertentu.
      Terima kasih.

      BALE BUKU BEKAS

      Like

  2. trimakasih.

    Like

  3. Pak, untuk buku sastra luar seperti shakespeare apakah ada edisi terjemahan B.Indonesianya?

    terima kasih

    Like

    • Stoknya sedang habis, Pak Aditya

      Like

  4. mencari unsur-unsur intrinsik dan entrinsik novel ini…..
    bantu donkkkk…..
    tugas ni,,,,pusing udah nyari” tp ga ketemu-ketemu……

    Like

  5. kok ga ada gambarnya ?

    Like

    • Sudah terjual.

      Like

  6. buku tentangkontradiksi mao zedong ada gk?

    Like

    • Belum punya, Pak/Bu

      Like

  7. buku soeharto butir-butir budaya jawa msh?

    Like

    • Sudah habis, Gan.

      Like

  8. Ada Anak Bajang Menggiringg Angin?, mhn diinfokan jika tersedia

    Like

    • Silakan tengok email kami.

      Like

  9. buku Si Jamin dan Si Johan masih ada nggak,,,? pesan buku lawas yang lain juga ya (kalau ada) judulnya Hutan Keramunting di Bukit Kecil, Yatim Menjadi Lebai, & Adikku Yang Nakal Dan Harry Bengal (versi lama)…

    makasih sebelumnya….

    Like

    • Buku ini masih ada. Silakan tengok email kami atau SMS ke 081286078246.

      Like

  10. Salaam.. Buku “Spy Catcher” karya Peter Wright, masih ada?

    Thx

    Like

  11. Salam…Saya nyari buku manajemen karya James A.F. Stoner punya tidak?, kl tidak ad bisa d carikan?…Terimakasih.

    Like

    • Belum punya Gan

      Like

  12. misiiii…saya nyari novel “Perempuan Semusim” karya Amitri Dinar Sari dan Metode Penelitian Sastra milik Suwardi Endraswara, ada tidak?infoin ya

    Like

    • sudah habis, gan

      Like

  13. mas atau mba, punya koleksi buku senja di jakarta karya mochtar lubis…

    makasih

    Like

    • Nggak punya, Gan

      Like

  14. Min, ada Hutan Keramunting di Bukit Kecil nggak? Udah nyari buku ini lama banget belum ketemu.

    Like

    • dulu saya pernah punya tapi udh gak tau ke mana lagi. sekarang saya juga lagi nyari tuh buku tapi kayanya udah gak ada lagi yg punya…

      Like

  15. mba, ada novel leila s.chudori : kelopak-kelopak yang berguguran

    Like

    • Tak ada, Gan

      Like

  16. saya sedang mencari buku cerita anak berjudul Hutan Keramunting Di Bukit Kecil. Apa tersedia? Mohon info ya. Terimakasih.

    Like

    • Tak punya Gan

      Like

  17. Koleksi buku-bukunya bagus. Apakah “BALE BUKU BEKAS” juga tertarik membeli buku bekas? Kebetulan saya berniat menjual beberapa koleksi buku saya, dan kebetulan saya tinggal di Tangsel…

    Like

    • Silakan tengok email kami.

      Like

  18. Mau tanya, ada jual novelnya Nina Ardianti yang SIMPLE LIE atau nggak??

    Like

    • Tak ada

      Like

  19. ada jual novel SENJA DIJAKARTA gak ? butuh banget ni :(

    Like

    • Kosong

      Like

  20. ada nomer kontaknya nggak ya?

    Like

    • 081286078246

      Like

  21. buku methamosphosis nya franz kafka ada gak pak?

    Like

    • Stok kosong

      Like

  22. saya sedang mencari buku manajemen diri ada ga ya gan??

    Like

    • Tak ada

      Like

  23. gan,punya buku
    -backpacking dengan jempol
    -supernova seri 1-4 cover pertama
    -buddha – deepak chopra

    Like

    • Stok kosong

      Like

  24. ada buku hutan keramunting di bukit kecil gan?

    Like

    • Tak ada.

      Like

    • saya punya nih buku hutan keramunting dibukit kecil tapi cuman yang seri 1

      Like

      • saya mau donk… dijual nggak?

        Like

      • Apa judulnya? Silakan kirim SMS ke 081286078246

        Like

      • Buku Hutan Keramunting_nya. Memangnya dijual ya…?

        Like

  25. Min, ada novel mira w atau maria a sardjono ?? Info dong..

    Like

    • Silakan tindaklanjuti email kami.

      Like

  26. Bisa pesan buku tidak?

    Like

  27. kalau datang langsung ketempat penjualan apakah bisa? saya tinggal di karawaci.

    Like

    • Bisa selama memenuhi batas minimum pembelian Rp300.000 (lihat persyaratan PEMBELIAN & PENGIRIMAN di bagian atas blog ini).

      Like

  28. Buku ” tips menjadi wanita paling bahagia di dunia” Dr. Aidh bin abdullah al qatni MA. Apakah ada stock? Kondisinya Gmn? Kirim k Jakarta bisa sehari sampai tidak?, saolnya mau saya kado k teman di hari Jumat besok.. Terima kasih

    Like

    • Masih ada. Kondisi seperti dijelaskan di blog. Silakan tengok email kami atau kirim SMS ke 081286078246.

      Like

  29. Ada buku hutan keramunting di bukit kecil ga mas? Karya tartila tartusi tahun 92 kalau tidak salah..

    Like

    • Tak ada

      Like

  30. Halo mau tanya jual buku Yas’alunaka – Dr. Ahmad Asy-Syarbashi ngga? Jilid berapa aja yang ada? Makasih

    Like

    • Tak ada.

      Like

  31. mau tanya apakah ada buku widya wiyata pertama dan early world of learning? terima kasih

    Like

    • Tak ada.

      Like

  32. Pak, buku Aku masih ada? Ada tetralogi Bumi Manusia karya Pramoedya A. T.? Sama ada Oxford Advanced Learner’s Dictionary? Thanks.

    Like

    • Stok ketiganya kosong

      Like

  33. buku lima pohalaa karangan BJ HAGA masih tersedia?

    Like

    • Masih ada. Silakan tengok email kami atau kirim SMS ke 081286078246

      Like


Comments RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • KLIK GAMBAR DI ATAS

  • KLIK GAMBAR DI ATAS

  • RENDRA: RAKYAT BELUM MERDEKA, Harga: Rp18.000

  • SUBAGIO SASTROWARDOYO: SIMFONI DUA, Harga: Rp27.000

  • UTUY TATANG SONTANI: SULING, Harga: Rp29.000

  • PUTU WIJAYA: DAG DIG DUG, Harga: Rp29.000

  • DANARTO: BERHALA, Harga: Rp35.000

  • JOHN L ESPOSITO: ISLAM DAN PEMBANGUNAN, Harga: Rp44.000

  • SUBAGIO SASTROWARDOYO: PENGARANG MODERN SEBAGAI MANUSIA PERBATASAN, Harga: Rp45.000

  • INDONESIAKU, SEPILIHAN SAJAK HAMID JABBAR, Harga: Rp45.000

  • LAKON RATNA SARUMPAET: ANAK-ANAK KEGELAPAN, Harga: Rp45.000

  • PERCAKAPAN DENGAN SIDNEY HOOK TENTANG 4 MASALAH FILSAFAT, Harga: Rp55.000

  • PUSTAKA LIFE, Harga Satuan: Rp55.000

  • SEORANG DOKTER DARI LOSARANG, OTOBIOGRAFI PRIGUNA SIDHARTA, Harga: Rp57.000

  • MANAJEMEN PRESIDEN SOEHARTO (PENUTURAN 17 MENTERI), Harga: Rp65.000

  • BUNGA RAMPAI MENEMBUS BATAS, Harga: Rp65.000

  • SARWO EDHIE WIBOWO: HIDUPKU UNTUK NEGARA DAN BANGSA, Harga: Rp75.000

  • PIERRE TEILHARD DE CHARDIN: GEJALA MANUSIA, Harga: Rp75.000

  • DENYS LOMBARD: KERAJAAN ACEH, HARD COVER, Harga: Rp95.000

  • ABDUL QADIR DJAELANI: ANAK RAKYAT JELATA MENCOBA BERJUANG MENEGAKKAN ISLAM, Harga: Rp95.000

  • ANNEMARIE SCHIMMEL: DIMENSI MISTIK DALAM ISLAM, Harga: Rp110.000

  • BUKU PUTIH GERAKAN 30 S PKI, Harga: Rp135.000

  • CLAUDE DEBUSSY, HIS LIFE AND WORKS, Harga: Rp73.000

  • IMAM NAWAWI: TERJEMAH RIYADHUS SHALIHIN, JILID 1-2, Harga: Rp235.000

  • SOEHARTO: MY THOUGHTS, WORDS AND DEEDS, Harga: Rp225.000

  • KARYA-KARYA AGUNG DUNIA BARAT: EUCLID, ARCHIMEDES, APOLLONIUS, & NICOMACHUS, Harga: Rp235.000

  • SITI HARTINAH SOEHARTO, IBU UTAMA INDONESIA; Harga: Rp218.000

  • WINSTON S. CHURCHILL: MEMOIRS OF THE SECOND WORLD WAR, Harga: Rp217.000

  • ABDUL HARIS NASUTION: SEDJARAH PERDJUANGAN NASIONAL DIBIDANG BERSENDJATA, Harga: Rp250.000

  • NIXON: THE EDUCATION OF A POLITICIAN 1913-1962, Harga: Rp258.000

  • PRAMOEDYA ANANTA TOER: THE MUTE’S SOLILOQUY, Harga: Rp350.000

  • V.A. LEONARD: POLICE COMMUNICATION SYSTEMS, Harga: Rp350.000

  • WIDJOJO NITISASTRO: POPULATION TRENDS IN INDONESIA; Harga: Rp425.000

  • ATLAS DER GEHELE AARDE, Harga: Rp600.000

  • ENTRI TERPOPULER

  • THE ENCYCLOPEDIA AMERICANA: VOLUME 1-30 (LENGKAP), Harga: Rp2.941.000

  • KLIK GAMBAR DI ATAS

  • KLIK GAMBAR DI ATAS

  • KLIK GAMBAR DI ATAS

  • EDMUND M. KERN: THE WISDOM OF HARRY POTTER, Harga: Rp36.000

  • SUAR SUROSO, MARXISME, SEBUAH KAJIAN, Harga: Rp40.000

  • ABU FATIAH AL-ADNANI: DAJJAL ‘SUDAH’ MUNCUL DARI KHURASAN, Harga: Rp45.000

  • AHMAD NASHIH LUTHFI: MELACAK SEJARAH PEMIKIRAN AGRARIA; Harga: Rp49.000

  • MOH. MAHFUD MD: POLITIK HUKUM DI INDONESIA, EDISI REVISI, Harga: Rp49.000

  • LUCY KUNG-SHANKLEMAN: INSIDE BBC AND CNN, Harga: Rp51.000

  • A. ZWAVELING, R.J. VAN ZONNEVELD, & A. SCHABERG: ONKOLOGI, Harga: Rp55.000

  • PHOENIX EXCELLENT DICTIONARY, NEW EDITION, Harga: Rp58.000

  • NOGARSYAH MOEDE GAYO: MUKJIZAT SALAT, Harga: Rp59.000

  • TJILIK RIWUT: KALIMANTAN MEMBANGUN ALAM DAN KEBUDAYAAN; Harga: Rp55.000 & Rp65.000

  • PERANG GAYO ALAS MELAWAN KOLONIALIS BELANDA, Harga: Rp65.000

  • CAROLYN JESSOP: ESCAPE, Harga: Rp67.000

  • LIMA TAHUN JURNAL SASTRA BOEMIPOETRA MELAWAN; Harga: Rp69.000

  • INTERNATIONAL SYMPOSIUM PIERRE BOURDIEU: A REFLECTIVE SOCIOLOGY OF LAW AND SOCIETY, Harga: Rp85.000

  • H.B. JASSIN: GEMA TANAH AIR, JILID 1-2, Harga: Rp89.000

  • GUNTER GRASS: ON WRITING AND POLITICS 1967-1983, Harga: Rp95.000

  • YUSUF ISMAEL: INDONESIA PADA PANTAI LAUTAN ATLANTIK, Harga: Rp125.000

  • IBN KHALDUN: MUQADDIMAH, Harga: Rp132.000

  • ALI SASTROAMIDJOJO: TONGGAK-TONGGAK DI PERJALANANKU, Harga: Rp135.000

  • ZHOU ENLAI, POTRET SEORANG INTELEKTUAL REVOLUSIONER, Harga: Rp139.000

  • NICHOLAS THOMAS: OCEANIC ART, Harga: Rp145.000

  • RASA KEADILAN BERBITJARA: PEMBELAAN MR. ISKAQ TJOKROHADISURJO, Harga: Rp150.000

  • PHILIP SHORT: MAO, A LIFE, Harga: Rp175.000

  • 9 BUKU LANGKA ILMU PELAYARAN & KELAUTAN, Harga: Mulai Rp150.000

  • BENNET H. WALL: GROWTH IN A CHANGING ENVIRONMENT; Harga: Rp225.000

  • CHARLIE CHAPLIN: MY AUTOBIOGRAPHY, Harga: Rp295.000

  • FILSAFAT ARISTEIA TERBITAN 1949, Harga: Rp172.000

  • THE ENCYCLOPEDIA OF ISLAM VOLUME II & III, Harga Rp280.000

  • INDONESIA’S POST-SOEHARTO DEMOCRACY MOVEMENT; Harga: Rp305.000

  • 50 TAHUN PENDIDIKAN DI INDONESIA, EDISI HARD COVER, Harga: Rp395.000

  • COMPLETE HANDYMAN DO-IT-YOURSELF ENCYCLOPEDIA, Harga : Rp817.000

  • THE SCIENTIFIC AMERICAN CYCLOPEDIA OF FORMULAS; Harga: Nego

  • ENGELBRECHT: KUMPULAN UNDANG-UNDANG DAN PERATURAN SEJAK ABAD XIX HINGGA 1960 PLUS LAMPIRAN, Harga: Rp995.000

  • MAU PESAN BUKU?

    Silakan kirim e-mail ke balebukubekas@yahoo.com
    atau SMS ke HP Iwan Gunadi: 081286078246.

    Para pemesan buku sangat diharapkan mencantumkan nama dan alamat tujuan pengiriman buku selengkap mungkin. Biaya pengiriman kembali buku karena ketidaklengkapan alamat menjadi tanggung jawab pemesan.
    Sementara ini, kami baru dapat melakukan pengiriman melalui jasa Tiki, JNE, dan kantor pos. Sangat dianjurkan mengecek pengiriman buku ke Tiki, JNE, atau kantor pos terdekat sesuai rentang waktu yang kami informasikan dengan menyebutkan nomor resi atau nomor barcode yang kami berikan.
    Semua itu untuk mempermudah dan mempercepat pengiriman buku serta mengantisipasi tak sampainya buku karena tak ada orang yang menerima buku di tempat tujuan.